| grosir sulap | sulap | grosir sulap murah | pusat grosir sulap | grosir dan eceran sulap | grosir sulap indonesia Blog Ping Tool Team Building Activities Web Directories Web directories Hgpromo.org .breadcrumbs{padding:0 5px 5px 0;margin:0 0 5px;font-size:11px;border-bottom:1px dotted #ccc;font-weight:normal}

Minggu, 25 November 2012

pusat grosir sulap

Grosir Sulap www.meylanmagic.com
ExactSeek.com
Dragon Touch
Dengan sulap ini banyak variasi permainannya misal : permainan santet, kamu bakar tangan kamu, eh yang panas malah audiensnya …) ,trik madu api salju versi terbaru,trik hot coin, transfer panas lewat boneka voodo,bisa buat minyak totok,minyak petir dsb
Satuan Rp,10.000 – Grosir Min 6 Rp,7.500/satuan

TEA TO WATER
Tea to water Sulap ajaib !! kamu bisa membuat air teh menjadi air putih/bening sangat visual di depan orang-orang…
Satuan Rp, 10.000 – Grosir Min 3 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=DVXwoVuektw

Anti Gravity Bottled
Sulap atraktif dan keren banget,jika kamu sedang kumpul-kumpul bareng teman,sambil minum-minum teh botol kamu memainkan trik sulap melawan anti gravitasi bumi ,dengan teh botol berisi yang masih ada isinya,kalau botolnya kita balik isi di dalamnya ga tumpah… ajaib yaa !!
harga 10.000 dapat 2 pcs – Grosir Rp,25.000 dapat 1 Lusin (12 pcs)
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=a3ThN5fFfKs

WATER TO NEWSPAPER

Koran ini sangat ajaib pas pada sa’at demo,kita tujukan pada audiens …koran benar-benar normal,lembar perlembar di perlihatkan kepada audiens… ketika kita tuangkan air ke dalam koran ini, airnya hilang dan korannya tidak basah…dan anehnya lagi airnya berubah jadi air jus pas di tuang di gelas dan bisa langsung di minum…( srrup hmm enaak ) sudah tinggal main,bukan gimmicknya aja bro / sist kayak yang di jual toko-toko sulap sebelah rumah…
Satuan Rp, 15.000 – Grosir min 3 Rp.7500/satuan klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=HMGYKrmTcCA

RING AND CHAINED
Gelang dan kalung yang bisa menyangkut satu dengan yang lainnya saat di jatuhkan,ada beberapa macam trik dengan ring chained ini seperti ring tembus tali sepatu ( Stopper ) ,Kalung Menembus ring dsb
Satuan 15.000 – Grosir Min 3 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=jiPzfC9kqIc

Smile Dice
Dengan sulap ini kita bisa menebak dadu yang dimasukan penonton kedalam sebuah tempat dadu , bisa tersenyum, marah, ataupun sedih…)
Satuan Rp,10.000 – Grosir Min 6 Rp,7.500/satuan

Bite Spoon
Sendok yang ajaib dimana kalau kamu bisa seperti seorang fakir magician,sendok ini kita gigit,kreeekkk.. dan sendoknya jadi putus dengan bekas gigitan kita disana…lalu anehnya kita usap atau di tiup,di baca-bacain mantera…sendoknya bisa kembali utuh … waaw
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan
Klik demonya di sini aja: http://www.youtube.com/watch?v=DNQVKlh2Ms0

Coin Escape
Koin kita masukin ke kotak di karetin, trus di bungkus kain kecil, terus dalam keadaan terbungkus tadi kita serahkan ke pada audiens …dan ajaib… koinnya hilang pindah ke telinga kamu..aneeeh yaah
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
Lihat aja demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=bILxc3O1JaI&feature=related

LOOPS
Sulap ilusi gerakin kacamata tanpa di sentuh atau gerakin sendok,spidol berputar sendiri,menerbangkan uang kertas,tissue,dan fungsi lainnya … di jamin keren abiss deh dengan sulap loops ini
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 6 Rp,7.500/satuan
klik demonya doong : http://www.youtube.com/watch?v=cjevG5Twc6g

NEW DREAM PSYCOMETRY
Kartu sulap bergambar kartun untuk menebak gambar pilihan audiens,dan kita bisa membaca pikirannya … hebring deeh bisa kayak mentalist om dedy corbuzier hehehe Satuan 10.000 – Grosir 45.000/Lusin Magic Number Sulap paling ajiib dimana dengan kartu sulap angka ini kamu bisa seperti mentalist om dedy corbuzier ,kamu dapat memilih angka pilihan audiens, atau untuk menebak tanggal, bulan dan tahun lahir audiens …
Satuan 5000- 1 Lusin 45.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=yMRGKzb-DEY&feature=related

Funny 3 Card Monte
Sulap kartu paling lucu dan kocak di jamin bisa membuat keatawa-ketiwi yang melihat permainan sulapnya,kalau audiens ga ketawa berarti dia lagi lemot hahaha…3 kartu kita tunjukin keaudiens,kita minta di nunjuk kartunya, kita ambil dan taruh ditangannya terus di tutup, ditembak tyuh door… kartunya bolong deeh, masukin jari penonton ke sana dan hehehe ada gambar anak kecil lagi megang anunya di situ hehehe… Satuan Rp,5000- 1 Lusin Rp,40.000
Liat dong demonya : http://www.youtube.com/watch?v=p1warTLlMYQ

COIN WAY
Sebuah sulap yang handal dimana koin bisa nembus gelas dalam sekejab mata dan dari jarak dekat dan sangat visual di depan mata audiens
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,17.500
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=C2MSSVXZcAQ&feature=related

Flash paper ( isi 10 pcs )
ini sulap paling sering di pake om uya kuya , tissue yang bisa buat trik menghipnotis ,merubah tissue jadi bunga,atau tissuenya berubah jadi uang kertas hebaat yaah…
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,12.500/satuan
Klik demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=9gTydv7CQ2w

KOIN GIGIT
Kamu gigit koin 500 rupiah sampai ada bekas gigitannya , trus kamu tiup atau di usap di baca-bacain mantera…anehnya koin utuh nyambung lagi…spektakuler bangeet !!
Satuan Rp,25.000 – Grosir Rp,17.500/satuan
Klik demonya aja : http://www.youtube.com/watch?v=qiSIJkFYpAQ

CUP N BALL
Sulap paling cool dimana ada 3 gelas dengan 4 bola yang bisa pindah dan nembus dari gelas satu ke gelas lainnya… ini permainan klasik dan masih tetap kereen di mainnin siapa aja !!
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=wFXIS46vyaU

Money printing
Dengan mesin uang ini kita akan dapat merubah uang palsu lalu kita masukin ke alat ini… sim sa labim… berubah jadi uang asli..
Satuan 25.000 – Grosir Min 3 Rp,17.500
klik demonya : http://www.youtube.com/watch?v=99_eJ4XqCZc

PK RING SILVER
Cincin untuk trik sulap yang luar biasa, bisa kamu pakai untuk nembusin tutup botol ke botolnya, matiin detikan jam tangan dll,ada puluhan permainan trik sulap dari cincin ini…)
Satuan Rp,45.000 – Grosir Min 3 Rp,35.000/satuan
Liat video demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=awCeKYAFhs0

Ghost deck
Sulap kartu yang keren dimana audiens menunjuk kartu pilihannya dan secara ajaib ada dua peri kecil yang bisa bergerak mencari kartu pilihan audiens itu…
Satuan Rp,40000 – Grosir Min 3 Rp,30.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=HM60vy54KkA

Linking rope
Tali Sulap yang ajaib , kita ikat tali ini berbentuk lingkaran, ada 3 warna, kita bisa melepas dan menyatukannya lagi hanya dalam sekejap.)
Satuan Rp,30.000 – grosir min 3 Rp,25.000/satuan
Klik Demonya di sini: http://www.youtube.com/watch?v=Ff2rUwULbCo

Pulpen Setrum

Pulpen keren buat ngerjain teman ,orang-orang … sengatannya bisa bikin jantung deg-degan Satuan Rp,15000 – Grosir Min 3 Rp,12500/satuan

Korek setrum Korek buat asik-asik ngerjain temen yang suka minta rokok Satuan Rp,25000 – 1 Lusin Rp 15.000/satuan klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=W6uHyclNi5I

Fire Wallet
1. Fire Wallet ( bahan plastik ) (dompet api yang biasa) Satuan 25.000 – Grosir Beli min 3 Rp,17.500 2.Fire Wallet ( bahan calf ) (dompet api yang biasa) Satuan 45.000 – Grosir Beli min 3 Rp,35.000
3.Fire Wallet Imperial ( bahan kulit ) (dompet api yang bahannya lebih bagus…) Satuan 65.000 – Grosir beli 3 Rp,50.000
4.Fire Wallet Gimmick ( ini alatnya untuk buat dompet api…) Satuan 20.000 – Grosir Min 6 Rp, 12.500 Lihat dulu demonya : http://www.youtube.com/watch?v=u98c-5Ci4fQ

Botani (wond to flower)
Tongkat sulap sihir harry potter yang bisa kita rubah jadi bunga-bunga yang cantik…)
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 6 Rp 17.500/satuan
klik demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=CfG_PDhspuY&feature=related

Water to Milk Sulap yang sangat visual sekali,audiens kita perlihatkan air putih dan gelas yang kosong…, lalu kita tuangkan air tadi dan weeehhh… airnya berubah jadi susu…keren Satuan Rp,20.000/btl – Grosir min 3 Rp,17.500/botol Klik demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=D1sSOxL-6jA

BORGOL AJAIB
Sulap eskapologiest kaya master oge ortemus ,tangan kita di borgol penonton , lalu kita ditutupi kain atau cukup dengan berputar, tangan kita sudah terbebas dari kuncian borgol…
Satuan Rp 45.000 – Grosir Min 3 Rp,40.000/Satuan
Klik aja demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=lJLCHC_nbJ0

BLIND FOLD METAL Dengan mata tertutup kamu bisa naik motor/ mobil, nebak angka dsb dan audiens boleh memeriksa dan mencobanya,tapi sulit dang a kelihatan pastinya wakakakak… Satuan Rp,45.000 – Grosir Rp,30.000/Satuan Blind Fold Geser Sama kayak blindfold metal,tapi alat yang satu ini bisa di geser… biasanya untuk trik menebak angka dengan mata tertutup di acara-acara the master magician Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan Klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=ViWsFKTqtsE&feature=related

JUMBO COIN Kita tunjukan koin 500 rupiah normal , lalu dengan sekali usap… koinnya berubah jadi besar Satuan Rp,55.000 – Grosir Min 3 Rp,45.000 klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=eTZLSEgIcNE

Linking Ring Sulap ilusi yang bisa menyambung/menembuskan 4 buah Ring/ lingkaran besar satu dengan lainnya..sangat handal untuk pertunjukkan close-up atau sulap panggung kamu Satuan Rp,55.000 – Grosir Rp,45.000 Klik Doong demonya : http://www.youtube.com/watch?v=gk8gCiHYxoA

Big Bang !! Kita memegang sebuah bohlam lampu lalu memasukkannya ke dalam sebuah plastic agar pecahannya tidak kemana-mana , dengan kekuatan pikiran … fokus dan konsentrasi lalu…pyaaar !! pecahlah bohlam tersebut..ck..ck..ck amazing magic satuan Rp,45.000 – Grosir Rp,40.000/satuan

Bill Switch
Uang pilihan audiens bisa secara ajaib pindah dan berubah ditangannya
Satuan Rp,35.000 – Grosir Rp,30.000
Klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=nDSQrQklNNs&feature=related

D’LITE MOLLY
Sulap Klasik dan Modern yang dapat mengeluarkan, memetik dan menghilangkan cahaya yang dari jari kamu…fantastis cahayanya indah …
Satuan Rp,40.000 – Grosir Min 3 Rp,30.000/satuan

D’LITE LOKAL
Sama kayak d’lite molly,tapi ini buatan local punya
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan
 klik demonya dong di sini : http://www.youtube.com/watch?v=Bk1YptNCqG8

D’LITE ROSE Mawar cantik yang bisa menyala, biasanya dipadukan dengan permainan D’lite Satuan Rp,30.000 – Grosir Min 3 Rp,20.000/satuan klik demonya dong di sini : http://www.youtube.com/watch?v=QzVS3BQ2uwM

DREAM BAG Tas belanja AJAIB yang ada kadonya , isinya kita keluarkan ada 6 buah kado kecil, kita tunjukin ke audiens kadonya udah habis…di baca-bacain mantera dan tiba-tiba , muncul ada kado lagi sampai 7/8 kado…amazing magic !! Satuan Rp,40.000- Grosir Min 3 Rp,30.000/satuan klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=X6LpfTEUJ6g

DINAMIC COIN Beberap buah koin kita masukan kedalam sebuah tabung, ketika di buka tabungnya kosong…aneeh bin ajaib !! Satuan Rp,60.000 – Grosir Min 3 Rp,45.000/satuan klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=FPtpT8hQaiY

SPINNING CARD Sulap ilusi sebuah kartu yang bisa terbang,berputar-putar dan kembali lagi di hadapan kamu,,sangat fantastik dan killer efeknya Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,15.000/satuan klik demonya duunk : http://www.youtube.com/watch?v=AbJ4dKUfjSU&feature=related

FLIPPER COIN Sulap ajaib , dua coin yang ketika kita lempar kedalam gelas tiba-tiba hanya menjadi satu Satuan Rp,55.000 – Grosir Min 3 Rp,45.000/satuan klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=KqoHvHdS0f0

ILLUSION BOX
Kotak kartu ajaib yang bisa membuat kartu yang kita sobek-sobek menjadi normal kembali
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 3 Rp,17.500/satuan
Klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=elgyPRKTydE

FOLDING KEY
kunci kita minta penonton memasukan sebuah ke dalam botol, penonton kesulitan dan tidak mampu memasukannya, sekarang gantian pesulap yang memasukannya… bim salabim… hehehe… kuncinya masuk ke botol…
satuan 100.000, – grosir 90.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=xl94m1n2_5k

BIOKINESIS
Sulap Ilusi mata kita menjadi menakutkan kayak Mbah Gimbal broow /Sist
Satuan Rp,275.000 – Grosir Rp,250.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=0kdog4KVxB4

MAGIC PEN
Pulpen ajiab yang bisa kita tuliskan di tangan… baru terlihat jika disenter
Satuan Rp,20.000 – Grosir min 3 Rp,15.000/satuan

ITR TABUNG Ilusi sulap untuk menerbangkan benda2 kecil dan ringan
Satuan Rp,95.000 – Grosir min 3 Rp75.000/satuan

ITR+WAX
Sulap untuk menerbangkan benda2 kecil dan ringan
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,15000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Pij3m_0q9ug

KANTONG HARI MINGGU
Kantong ajaib yang bisa mengeluarkan uang, permen dan lampion yang panjang Satuan 55.000 – Grosir min 3 Rp,40.000/satuan LOCKING COIN Sulap atraktif dimanan ada 3 koin yang bisa menghilang jadi satu saja , 2 coin lainnya pindah ke bawah arloji dan satunya pindah ke telinga…
Satuan Rp,60.000 – Grosir min 3 Rp,45.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=R6vdxb97XOI

KOREK PELINTIR
Korek normal kamu tunjukin ke teman-teman, terus kita pelintir di genggaman tangan kamu…anehnya korek tersebut jadi melintir dang a bisa balik lagi,cuma kamu yang bisa merubahnya menjadi normal lagi
Satuan 15.000 – Grosir min 3 12.500/satuan
Klik Demo : http://www.youtube.com/watch?v=t9eijyesC5w

MAGIC LIGHT BULB
Sulap telekinetik ,sebuah lampu yang bisa mati dan menyala sesuai perintah kamu, tapi ditangan teman,tidak bisa menyala sama sekali…
satuan 135.000 – grosir 115.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=7B6iHpfm340

MULTI PLAYING BALL
 Sulap atraktif dimana bola plastik ini bisa bisa jadi 2, 3, 4 hilang dan muncul dengan tiupan saja
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=z8KUmvpEjbY

OPTICAL WALLET
Permainan sulap keren ,dimana ada 2 kartu di dalam dompet…, kita taruh di tangan penonton terjadi transformasi gambar kartu, kartu yang satu jadi kosong, gambarnya nempel di balik kartu satunya lagi…ajib…!
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=P6Kr8-58_x0

FLASH GUN
Dari tangan kamu bisa mengeluarkan api yang menyemprot secara tiba-tiba
Satuan Rp,55.000 – Grosir Rp,35.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=uQJcf-bYmjo

PEN TRHU ANYTHING
Sulap pulpen buat nembusin kertas tapi kertasnya ga sobek ajaib khaan !!
Satuan 20.000 – Grosir min 3 Rp,17.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=bcQeY1bIAVE

STIFF ROPE
Tali para pesulap fakir ,dimana tali ini dapat berdiri dan tegak ,dan di tiup kembali seperti tali biasa lagi Satuan Rp,45.000 – Grosir min 3 Rp,25.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Ft8Sk1Lazws

RAVEN COIN Uang 500 perak ada di tangan kita, dengan sekali usap criing… duitnya hilang…!
Satuan Rp,15.000 – Grosir Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=qwIZ65VjWzI

MINYAK PEMANGGIL LEBAH
Trik yang sangat killer, anda seolah mempunyai kemampuan memanggil lebah-lebah cantik yang datang kepada anda dengan sangat cepat… hanya untuk permainan outdoor
Satuan Rp,50.000 – Grosir min 3 Rp,25.000/satuan

SCOTH N SODA COIN
Sulap koin ini banyak sekali trik permainannya, bisa nembus meja, nembus tangan, pindah ke telinga, pindah ke dompet dll.)
Satuan Rp,45.000 – Grosir min 3 Rp,35.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=yil9aCeacKg

SPONGE BALL HEART
Sulap atraktif mengubah 4 bola yang bisa menjadi bentuk hati
Satuan Rp,35.000 – Grosir min 3 Rp,25.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=AszafXCFGSk

PENIS SPONGE BALL
Anda mainkan sebuah atraksi sulap ,beberapa bola di depan penonton… saat penonton anda minta menggenggamnya tiba-tiba bola berubah menjadi kelamin …wkwkwkwk
satuan 95.000 – grosir 85.000 klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=-KAmtbUTH1o

STICKER PREDICTION
Kita menebak kartu pilihan penonton dengan membakar dompet kita dan muncullah prediksinya sama dengan pilihan penonton…
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp 15.000/satuan klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=5pZ-qnf2EtE

STOP SMOKING Rokok kita masukin ke tabung, trus kita kocok,tiba-tiba… rokoknya jadi kecil, jadi ga bisa ngerokok kan…!
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 6 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=2yfJXqCHUOE

Svenggali Deck

Kartu Sulap ajaib,dimana kamu bisa membuat kartu yang nampak berbeda-beda lalu menjadi sama semua Satuan Rp,15.000 – Grosir min 6 Rp,7500/satuan

Shooter Deck
Sulap aneh bin ajaib yang di mainin cinta juga kuya ,dimana salah satu kartu yang sudah di pilih penonton kamu minta lagi untuk menembakkan ke kartu itu dengan tangannya, dooor… ajaibnya kartu pilihannya sudah berlubang sesuai tembakan penonton tadi .
Satuan 15.000 – Grosir min 6 Rp 7.500/satuan

Marking Deck
Kartu Sulap yang bisa kita lihat gambar dan angkanya dalam posisi terbalik/tertutup…)
Satuan Rp,15.000- Grosir min 6 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=aL8qrIQjaxI

Self Tying Shoes Sulap
Tali sepatu yang bisa mengikat sendiri hanya dengan di goyang-goyangkan saja …sangat KILLER…
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan

INVISIBLE DECK
kartu ini sangat gila, penonton kita minta memikirkan kartu pilihannya, dan anehnya ketika di buka hanya kartu pilihan itu yang tertutup
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=aL8qrIQjaxI

SEPATU/SELOP SANDAL ELECTRIC TOUCH + HIGHT VOLTAGE VERSI TERBARU…. MENJADI MANUSIA LISTRIK…!!! TUBUH ANDA DI TESPEN, TESPEN MENYALA, MENERBANGKAN ABU ROKOK, MEMBUNUH SEMUT HANYA DENGAN DI TUNJUK, NEON ANDA TATAP LANGSUNG MENYALA, ORANG MEMEGANG ANDA LANGSUNG TERPENTAL … DLL

HARGA JUTAAN RUPIAAH NO !!! …. PENIPUAN ITU NAMANYA !!

Harga Rp,750.000 masih terlalu mahal bro /sist !!!

DENGAN HANYA Rp 350.000 anda sudah dapat sepatu yang seperti iklan-iklan di internet tersebut

TARANTULA
Sulap untuk demo cincin terbang,rokok,pensil keris kecil berdiri sendiri,dll
Satuan Rp,150.000 – Grosir min 3 Rp,125.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=hiM8dYqdoB0&feature=results_main&playnext=1&list=PL09D80A4E455ABEF4

KARTU TAROT
 Kartu untuk ramal meramal seperti peramal ulung
Satuan Rp,50.000 – Grosir min 3 Rp,40.000/satuan

TORCH TO ROSE
Obor api kita bakar, dan tiba-tiba apinya berubah jadi bunga mawar ….ck..ck..ck hebaat euuy !!
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=4BaWelxCyvI

UFO COIN
Koin di tandai silang oleh penonton, dalam sekejap mata pindah ke kantong kecil di dalam 2 lapis piring UFO yang terikat dengan karet
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,17.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=EKH6jVED5aI

WOW Kartu pilihan penonton, kita rubah secepat kita di depan matanya dan dalam hitungan detik hanya dengan di goyang saja, kartunya kembali lagi menjadi normal
Satuan Rp,20.000 – Grosir min beli 3 Rp 12.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=RGdGILhkGBA

MAGIC SECRET BOX
 Kotak ajaib yang bisa menghilanngka dan memunculkan media benda-benda ,contohnya kamu masukin 1 bungkus rokok kedalamnya di depan audiens dan crring…rokoknya hilang…dan bisa muncul kembali dengan mantera-mantera kamu
Satuan Rp,20.000 – Grosir min 3 Rp,17.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=g7x61QmcWHA

STRIPER DECK
Dengan kartu sulap ini , kita bisa mencari satu kartu pilihan audiens dalam 1 detik saja,padahal dalm satu deck … aneeh kan !!
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=YB5nGwcOc-8&feature=related

APPEARING CANE METAL
Kamu tunjukin pita ke penonton, trus pitanya kita tutupin kain silk ,lalu cring…pitanya berubah jadi tongkat besi…keren banget !!
satuan Rp,135.000 – Grosir min 3 Rp,115.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5hl8cSW6qsE

APPEARING CANE ZEBRA
 Kamu tunjukin pita ke penonton, trus pitanya kita tutupin kain silk ,lalu cring…pitanya berubah jadi tongkat zebra…keren banget !!
satuan 25.000 – grosir 17.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5hl8cSW6qsE

PERFECT BEND
Dengan hanya memandang sendok ini… secara ajaib sendoknya bengkok sendiri di depan audiens secara visual dan aneeh !!!
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 6 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Ge3NGu3_JdQ

PREDICTION BOOK
Kita minta penonton memilih gambar yang dia sukai dan prediksi di buku ternyata sama dengan pilihannya,sulap penuh misteri hehehe
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,20.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=SK9b2MGr8zk

BROKEN N RESTORED FAN
Sulap handal , kipas yang bisa rusak jika dipakai oleh penonton, tapi kembali menjadi bagus saat di pakai oleh kamu
Satuan Rp,45.000 – Grosir min 3 Rp,35.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=zM0UbKBYGn4&feature=related

MAGIC COULORING BOOK
Sulap atraksif sebuah buku yang tadinya kosong, kita pinjam pensil dari alam gaib, anehnya buku kosong tadi udah ada gambarnya, kita tutup lagi kita pinjam pensil warna dari alam gaib… dan gambar tadi jadi berwarna semuanya…woow gaib dan ajaib !!
Satuan Rp,20.000 – Grosir min 3 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=DgHNHI-hsVA

FLOATING MATCH Sulap ilusi dimana sebuah kartu bisa membuat sebatang korek api mengambang/melayang diatas kartu tersebut…mistis abiss !!
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=FGfI6Vg28cY

COLOUR CHANGING CHIP
Sulap yang bisa merubah-rubah warna tiga buah chip ,sangat cool dan keren
Satuan Rp,35.000 – Grosir min 3 Rp,25.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=WCJpTehmvi4

AIRBORNE GLASS

Sulap paling mengherankan dimana gelas bisa melayang pas di tuangkan air / minuman oleh kamu..aneh deeh pokoknya
Satuan Rp,150.00 – Grosir min 3 Rp,125.000
klik demonya aja : http://www.youtube.com/watch?v=OlAHgj7bulc

PAKU LIMBAD

Paku antik punya master limbad, kita bisa mengigitnya sampe bengkok, lalu bisa lurus lagi dengan sekali usap Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000

ANDROMEDA Denagn sulap ini kita bisa menebak kartu warna baut pilihan penonton dengan mengendalikannya melalui pikiran seperti mentalist lalu baut yang dipilih terbuka sendiri di dalam tabung…ajaib kan !!
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000

VOODO DOLL

Boneka vodoo, yang kalau kita taruh ditangan kita bisa brdiri atau tidur sendiri sesuai perintah kita,,sereeem yaah
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 6 Rp,7500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=iaqLoQHgD1s

MAGIC MENU
Audiens kita minta untuk memilih menu makanan yang dia sukai dan kita bisa menebaknya seperti membaca pikirannya…waw kaya mentalist doong !!
Satuan Rp,5000 – 1 Lusin Rp,40.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=8DsvJzzCoEM

FINGER CHOPPER

Kamu memasukan kapur kea lat ini dan creck !!.kapurnya putus dan giliran kamu memasukan jari kedalam alat ini …bluss …ajaib bin aneh ga ada tuuh yang putus
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Yu-_YRxWeHc

VANISHING DECK

Satu pak kartu yang ditujukan ternyata hanya dengan sekali geprak… kartunya hilang dan hanya jadi kotak kosong
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 6 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=AKf5XLQFIeE&feature=related

VANISHING CANE

Tongkat Sulap yang tiba-tiba bisa berubah menjadi kain, ajib buat main d panggun
Satuan 185.000 – Grosir Rp,175.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=SA8gP50zrdYo

BICYCLE CARD

Kartu normal standart nya para magician,cardician dan para pemain flourish lainnya
Satuan Rp,35.000 – Grosir Min 6 Rp 25.000/satuan

FLOATING TABLE
Meja yang bisa terbang, kita pegang taplaknya… mejanya terbang seolah ada hantunya…hiiihh sereeemmm) Satuan Rp,300.000 – Grosir Min 3 Rp,200.000/satuan
 klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=KD_8Vt92Oco&feature=related

DADU TEMBUS
Sulap canggih yang bisa nebak angka dadu yang ada paling atas…. bisa nembus pandang
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp 15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=bEcHR-RmfWA&feature=related

HAND CUTTING
Tangan pesulap di masukan dan di potong…. sreet… ternyata tangan pesulaputuh dan selamat.
Satuan Rp,300.000 – Grosir Rp,250.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=bEcHR-RmfWA&feature=related

Thumb tip + Silk ( Dapat DVD )
Sulap untuk menghilangkan benda-benda kecil, juga kain silk atau sapu tangan kecil di depan orang-orang,pokoknya ada 25 trik lebih dengan alat sulap yang satu ini
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000 (tanpa dvd )
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=DVXwoVuektw

BANDIT BALL

Trik sulap ajaib dimana kamu bisa menembuskan sebuah bola kecil kedalam kotak yang udah kita ikat dengan karet..bluss bolanya tembus secra ajaib di depan teman-teman kamu
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,12.500/satuan
Klik doong videonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=iXoPOOJtIew

DAN MASIH BANYAK LAGI YANG LAIN YANG TIDAK DI LIST DI SINI ,SILAHKAN HUB KAMI MELALUI SMS / TELP 24 JAM ONLINE … ( YANG MAIN-MAIN JANGAN SMS/TELP )

CALL/: SMS CENTER :

www.meylanmagic.com

ONLINE : 0899-820-2282
RAYA HANKAM JATIRAHAYU PONDOK MELATI BEKASI- 17414



Cek biaya pengiriman disini :

http://www.posindonesia.co.id/

http://www.jne.co.id/